Add to favourites
News Local and Global in your language
17th of January 2018

Економіка



Наложен всемирный арест на активы Коломойского и Боголюбова

Высокий суд Англии, который рассматривает иск ПриватБанка против своих экс-собственников, выдал указ об аресте их активов по всему миру

Высокий суд Англии наложил всемирный арест на активы Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова, а также шести компаний, которые им вероятно принадлежат или находятся под их контролем. Об этом сообщает пресс-служба ПриватБанка, который подал иск против своих бывших владельцев и руководителей. 

Указ об аресте выдан 19 декабря 2017 года на основании предоставленных доказательств, что Коломойский и Боголюбов вывели из банка почти $2 млрд.

ПриватБанк в ходе судебного процесса планирует вернуть деньги вместе с процентами - больше $2,5 млрд. 

Как сообщалось, в Высоком суде Лондона рассматривается дело "Госбанк Украины ПриватБанк против экс-собственников ПриватБанка". Государство в лице ПриватБанка обратилось в лондонский суд с целью вернуть выведенные средства и погасить невыполненные обязательства ПриватБанка по рефинансированию.

Читайте также: НБУ подаст апелляцию на решение суда по ПриватБанку

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Read More




Leave A Comment

More News

Економічна

Капитал -

Останні новини

Новости

Новини на tsn.ua -

СЕГОДНЯ | Самые

Экономика

Disclaimer and Notice:WorldProNews.com is not the owner of these news or any information published on this site.